Vela

Creati show agli Italiani a Ravenna: quinta assoluta e sul podio femminile

Lni Follonica 2023 - Nicole Creati
- Foto d'Archivio

FOLLONICA – Ottimo risultato per Nicole Creati ai Campionati Italiani giovanili ILCA 4 a Ravenna. La velista tesserata Lni Follonica si è infatti piazzata seconda nella categoria femminile, ma soprattutto è arrivata quinta assoluta. Un inizio un po’ sottotono per Nicole, in difficoltà nelle prime prove difficoltose ma brava a concentrarsi e a centrare la finale della flotta Gold, con l’ottavo posto assoluto e il quarto femminile; ultime prove in crescita: con vento più intenso, la maremmana riesce a rimontare e chiudere salendo in classifica.

Apprezzabili anche i risultati degli altri atleti Lni Follonica ILCA 4: Irene Sardella è 56esima riuscendo a centrare la flotta Gold; Edoardo Vignozzi chiude 12esimo nella flotta Silver, mentre Eribea Canevizzi si piazza 36esima. Infine, 37esimo posto per Alessandro Benedetti nella flotta Silver ILCA 6.