Coppa passalacqua

Il Sant’Andrea prevale sulla Virtus. Ecco le classifiche finali e il calendario dei quarti

Passalacqua 2023 - Sant'Andrea vs Virtus Amiata

GROSSETO – Il risultato di 1-2 per il Sant’Andrea non modifica la graduatoria finale del girone D, che vede qualificate ai quarti il Follonica Gavorrano e, appunto, il Sant’Andrea. Salutano Argentario e Virtus Amiata (foto Aprili).
Una partita vissuta su due rigori, due espulsioni, quattro ammoniti, momenti di nervosismo, un bottino anche troppo vistoso vista la scarsa importanza della sfida. Va in vantaggio il Sant’Andrea con Matteo Rossi su calcio di rigore, la Virtus Amiata replica dal dischetto con Silvestrini, il tempo finisce 1-1 con il Sant’Andrea che resta in 10 per l’espulsione di Di Chiara. La ripresa vede il Sant’Andrea provare a vincere la sua prima partita mentre il Sant’Andrea cerca più il controllo colpendo la traversa al 33′ con Gabriele Rossi. Quando il pari stava diventando realtà ecco il gol di Gabriele Rossi al minuto 50, l’ultimo di recupero.

VIRTUS AMIATA: Cioci, Cellini, Zynda, Moscarini, Magnani, Kini, Ghars, Martini, Silvestrini (46′ st Rranja), Franci, Duchi. All. Corbari.
SANT’ANDREA: Sangiorgio, Signori (32′ st Galli), Sabatini, Campetiello, Bernardi (25′ st Terracciano), G. Rossi, Menichetti (14′ st De Maria), Di Chiara, M. Rossi, Gatti (17′ st Gobbi), Ismanovski (9′ st Schiattarella). A disposizione: Acierno, Carbone, Baldanzi, Bargelli. All. Pratesi.
ARBITRO: Leonardo Capecchi; 1° assistente Danilo Bartalini, 2° assistente Salvatore Sbordone.
RETI: 28′ (rig.) M. Rossi, 30′ (rig.) Silvestrini, 50′ st G. Rossi.
NOTE: espulsi Di Chiara al 43′ per doppia ammonizione, Corbari al 40′ st per atteggiamento antisportivo. Ammoniti Silvestrini, Signori, Sabatini, Pizzinelli dirigente in panchina del Sant’Andrea. Calci d’angolo 5-2. Recupero: 3′ + 5′.