Calcio giovanile

Monterosi dolceamara, una sconfitta ed un pareggio per gli Under del Grifone

Us Grosseto - Under 15 vs Pontedera
- Foto d'Archivio

ROSELLE – Un ko e un pareggio per le giovanili biancorosse nella settima gara di ritorno in casa del Monterosi Tuscia. Sconfitta avara per 2-1 per gli Under 17: viterbesi in vantaggio con Fiocco, poi eurogol di Tenci a inizio ripresa, ma a seguire Rossetti riporta avanti i suoi. Nel finale due chance senza fortuna per i maremmani, autori di una buona gara.

Senza reti fra gli Under 15 unionisti e i coetanei laziali. Nel primo tempo due belle chance di Plutnik e una di Belletti, che soli davanti al portiere rivale non riescono a centrare il bersaglio. Secondo tempo più equilibrato. Cavaglioni è chiamato in causa con una grande parata ma allo scadere prima Cozzolino e poi Abagnale sfiorano il colpaccio. Prossimo impegno, le trasferte contro la Carrarese.

Under 17: Monterosi Tuscia-Us Grosseto 2-1
MONTEROSI TUSCIA: Danca, De Maio, Criani, Palone, Pasquire, Todor, Ferrante, Cataldi, Gjeci, Fiocco, Babi. A disposizione: Cotugno, Fasciani, Molinaro, Rossetti, Lofini, Manca, Hadjichristos. All. Massimi.
GROSSETO: Laudicino, Fralassi, Bardi, Gamberi, Passalacqua, Carlucci, Presicci, Arrigucci, Veglianti, Tenci, Conti. A disposizione: Cavaglioni, Paccagnini, Tavarnesi, Turbanti, D’Ovidio, Mori, Fregoli, Affabile. All. Angeli.
ARBITRO: Spampinato di Ciampino; assistenti Grasso di Roma 1 e Santostefano di Viterbo.
RETI: 38′ Fiocco, 2′ st Tenci, 30′ st Rossetti.

Under 15: Monterosi Tuscia-Us Grosseto 0-0
MONTEROSI TUSCIA: Lorrai, Zavagnini (31′ st Gagliardi), Corallini (31′ st Zampatori), Piglicelli, Formica, Livio, Amore (5′ st Gumenyak), Pozzoli (1′ st Andreoni), Piermarini (5′ st Mola), Sforzini, Neri (31′ st Romano). A disposizione: D’Angeli, Giardi, Angeli. All. Leonetti.
GROSSETO: Cavaglioni, Canu (5′ st Attilio), Baldanzi, Capoduri, Magnani (20′ st Galli), Turbanti (5′ st Zauli), Abagnale, Plutnik (1′ st Bindi), Belletti (20′ st Poccia), Cozzolino, Tarlev (5′ st Stefani). A disposizione: Balassone, Coppola, Amoroso. All. Shaba.
ARBITRO: Burattini di Roma1; assistenti Cardellini di Roma2 e Ferruzzi di Albano Laziale.