Mtb

Himod Bike, buone prove di De Stasio e Tognoni al mondiale amatori

tognoni de stasio
- Foto d'Archivio

FOLLONICA – Anche i maremmani della Himod Bike Follonica al campionato mondiale amatori mtb alla tenuta Il Ciocco nel lucchese, a 30 anni di distanza dal primo mondiale marathon del 1991.
Molto impegnativo il percorso, che consisteva in due giri per un totale di km 63 con un disdivello di oltre 2700 metri.
I ragazzi dell’Himod Bike non si sotto fatti scappare l’occasione di partecipare ottenendo buoni risultati: Marco De Stasio si è piazzato 14esimo nella affollata categoria Master 3 e 45esimo nella classifica assoluta, Denis Tognoni 15esimo nella categoria master 4 e 74esimo assoluto.

Il blasonato grossetano Mirco Balducci purtroppo è uscito di scena all’inizio della gara per una rottura della ruota alla prima salita. Il primo posto assoluto lo ha conquistato il tedesco Karl Platt, secondo il brasiliano Prado Hugo.
Il team follonichese, terminata la stagione nelle gare di MTB, si cimenterà nella disciplina del ciclocross nel mese di novembre.