Mtb

Endurance: i Togo Brothers dominano alla seconda tappa

Endurance team Togo

FOLLONICA – Si è disputata lo scorso sabato la “6 ore delle Morette”, la seconda tappa del circuito italiano Endurance Tour a Larciano in provincia di Pistoia.

Su un percorso di sette chilometri e mezzi con 80 metri di dislivello ben 200 atleti si sono presentati sui nastri di partenza.

In testa fin dal primo giro il team Togo Brothers, composto da Denis Tognoni e Marco De Stadio della Himod Bike Follonica e Luca Celli del team Avis Pratovecchio che concludono la gara con una vittoria della classifica assoluta e nella categoria dei team a 3 grazie alla loro costanza, grinta e prestazione fin dall’inizio.

Infatti, il giro più veloce di tutta la manifestazione se l’è aggiudicato Luca Celli, l’atleta più giovane del team.

I Togo’s durante tutta la gara non hanno mai perso la prima posizione andando a vincere in 6 ore e 15 minuti percorrendo ben 21 giri del percorso.