Serie a2

L’Atlante sfiora l’impresa, il Tombesi Ortona vince 2-1 e rimane a punteggio pieno

tommaso falaschi

GROSSETO – Svanisce a quattro minuti dalla fine l’impresa dell’Atlante Grosseto, sconfitto nel finale dalla battistrada a punteggio pieno Ortona. Un 1-2 quello della Bombonera biancorossa amarissimo per i padroni di casa in un match che sembrava incredibilmente vicino ad un inatteso pareggio.

Prima frazione di gioco decisa da Galindo, autore prima di una sfortunata autorete al 5′ e poi dell’1-1 poco prima del riposo. Ripresa animata ma senza sorprese fino al 16′, quando Burato beffa la difesa maremmana per un 1-2 pesantissimo.

Ancora a zero punti il team di Chiappini, che colleziona un’altra buona prova contro un avversario di alta classifica.

ATLANTE GROSSETO: Borriello, Ocampos, Pavel, Galindo, Alex, Senesi G., Lucchesi, Cassioli, Falaschi, Senesi D., Martin, Ottaviani. All. Chiappini.
TOMBESI ORTONA: Mambella, Pizzo, Silveira, Zanella, Adami, Francescano, Di Risio, Burato, Di Matteo, Lara, Sanchez, Berardi. All. Ricci.
ARBITRI: Iannuzzi di Roma 1, Ribaudo di Roma 2; cronometrista Bensi di Grosseto.
MARCATORI: 5’  (aut.) Galindo, 19’ Galindo, 16’ st Burato.
NOTE: ammoniti Lara, Senesi D.