Basket promozione

La Pallacanestro Grosseto liquida il Livorno

pallacanestro basket grosseto

GROSSETO – Il fine settimana della Pallacanestro Grosseto si chiude nel migliore dei modi: nel Campionato di Promozione battuto il Jolly Livorno per 49 a 47.

Grosseto domina la prima metà gara, con un secondo tempino da incorniciare, difesa aggressiva con numerose palle recuperate, ribaltamenti veloci e con una serie di tiri dalla distanza di un ispirato Malentacchi va all’intervallo con un inaspettato 36 a 18.

Nella ripresa la reazione determinata degli avversari che li riporta sotto con il punteggio, addirittura nella concitata parte finale dell’ultimo quarto, quando la stanchezza si fa sentire da ambo le parti, i livornesi passano a condurre di uno ma una bomba da tre di Erman e due punti di Tinti, mettono al sicuro il risultato finale.

Parziali : 17-9 // 19-9 // 6-19 // 7-10. Formazione : Erman (3), Ciacci (4), Tinti (4), Franzese (11), Perfetti (4), Malentacchi (12), Bellantonio (2), Cardelli (7), D’alise (2), Villacci, Musardo. Coach: Gemano Conti