Hockey

Follonica regge un tempo, poi crolla con il Porto

follonica hockey 2018

FOLLONICA – Resiste un tempo il Follonica Hockey, poi il Porto fa valere la legge del più forte e vince per 7-1 il match del Capannino, valido per il terzo turno di Eurolega.

Il primo tempo si era concluso con i lusitani in vantaggio solo di un gol, 2-1, e gli uomini di Enrico Mariotti protagonisti al cospetto di una delle squadre più forti del mondo. che però nella ripresa ha preso il largo non lasciando scampo ai maremmani.

Nulla è compromesso per il Follonica, considerando che si qualificano ai quarti le prime due del girone e sono gli spagnoli del Vic gli avversari con cui giocarsi l’accesso tra le magnifiche otto. I biancazzurri torneranno in campo il 13 gennaio sul campo del Porto.

Prossimo impegno sarà invece in campionato, martedì 12 dicembre, ancora al Capannino alle 20,45 contro il Giovinazzo.