Serie c

Volley, playoff: Grosseto piega Lucca per 3-1 e ottiene la finale

Volley

GROSSETO – Missione compiuta per il Grosseto Volley che nella semifinale di ritorno della Serie C femminile piega il Lucca Volley per 3-1, vendica la sconfitta dell’andata e conquista la finale.

Dopo il 3-2 maturato in terra lucchese era fondamentale vincere ed evitare il golden set, così è stato per la squadra di coach Mancini che è partita subito spedita on il 25-19 iniziale. La replica lucchese spaventava un po’ il sestetto grossetano, anche perché il secondo set se ne andava via sul 25-11 per le ospiti. Il punteggio di 1-1 non minava le certezze delle maremmane, consapevoli di avere molte armi in più a disposizione rispetto alle avversarie.

Così nel terzo e quarto set arrivava il definitivo cambio di passo del Grosseto Volley che batteva per 25-20 e per 25-23 la formazione lucchese centrando la finale, dove troverà il Valdarinsieme, formazione di Figline Valdarno che in semifinale ha eliminato la Pallavolo Certaldo.