Baseball, play-off: Jolly Roger gira a vuoto, Collecchio passa per 9-0

Enegan-Jolly Roger Baseball3

CASTIGLIONE DELLA PESCAIA – Esordio play-off da dimenticare per il Jolly Roger che incappa in una sconfitta per 9-0 contro il Collecchio. Comincia nel peggiore dei modi la seconda fase di campionato della squadra castiglionese, incapace di prendere le misure agli avversari, piuttosto regolari nel portare a casa base i punti necessari per strappare il successo.

L’equilibrio è subito interrotto al secondo attacco degli emiliani che fissano il punteggio sull’1-0. Altri punti singoli vengono portati via dalle mani dei pirati al terzo e quarto inning. All’inizio della settima ripresa il parziale è quindi di 3-0 in favore degli ospiti. Ci si attende la reazione dei maremmani nel finale di partita, invece arriva il tracollo. Collecchio mette in cascina altri 6 punti negli ultimi tre inning e vola sul 9-0. Una batosta alla quale la squadra di Rullo dovrà subito replicare nel match serale in programma al Casa Mora alle 20.30.