Sport

Minipassalacqua: vittoria con beffa per l’Amiata, passa il Venturina

MINIPASSALACQUA 2015 VENTURINA

GROSSETO – La Giovanile Amiata vince, ma non basta per superare il turno e accedere ai quarti di finale. La squadra di Franco Menichetti piega la resistenza di una coraggiosa Alta Maremma per 3-1, me è comunque eliminata dal Minipassalacqua. Gara già decisa in avvio di primo tempo: Dopo 2 minuti Netti porta in vantaggio gli amiatini, raddoppia Marino al 6′ per poi completare l’opera al 10′. La squadra di Nello Franchi resta stordita dall’avvio folgorante degli avversari e solo nella ripresa, al 25′, accorcia con Elia Rossi.

Il successo della Giovanile Amiata però, non riapre il discorso qualificazione perché il Venturina centra il colpo grosso superando di misura il Grosseto. Bastano 9 minuti a Baiti per siglare il gol partita che vale l’1-0 sui biancorossi. I livornesi si portano così al comando del girone e staccano il pass qualificazione da prima della classe, relegando la formazione di Bisceglia al secondo posto. Classifica Girone C: Venturina 7 Grosseto 6 Giovanile Amiata 4 Alta Maremma 0.