Minipassalacqua: l’Invicta avvicina la qualificazione, 2-0 all’Orbetello

MINIPASSALACQUA 2015 INVICTA GR

GROSSETO – Nella prima partita della seconda giornata del Mini Passalacqua si sono affrontate Invicta Grosseto e Orbetello. Gara equilibrata con i lagunari che nel primo tempo vanno due volte vicini al vantaggio sfruttando le ripartenze.

L’Invicta gestisce il possesso palla ma non riesce ad impensierire il portiere avversario. Si va al riposo sullo 0-0. A inizio ripresa i ragazzi di Nicola Stagnaro appaiono più determinati e riescono a bucare la porta avversaria. All’11’ con Alessandro Pratesi e al 12′ con il neo entrato Marco Fiacchi. Da questo momento in poi i ragazzi di Vittorio Mandragora non riescono a reagire nonostante i numerosi cambi a disposizione. L’Invicta si porta a casa questa vittoria che può valere la qualificazione al turno successivo.