Calcio, Serie D: Gavorrano fermato (1-2) dal Pontedera in amichevole

Zizzari2 (Gavorrano Calcio)

GAVORRANO – Sconfitta casalinga per il Gavorrano che viene superato dal Pontedera con il punteggio di 2-1. Buone indicazioni, in ogni caso, sono quelle raccolte dal tecnico Cacitti che ha visto la sua formazione affrontare una compagine di Lega Pro. Tutte nel primo tempo le segnature del confronto, poi nella ripresa classica girandola di sostituzioni e primi cenni di stanchezza per le due squadra ancora alle prese con i carichi di lavoro della preparazione. La squadra di Indiani è passata in vantaggio con Cesaretti dopo 18 minuti di gioco, per poi raddoppiare alla mezz’ora con il sigillo firmato Di Santo. La replica dei minerari, alla prima uscita stagionale davanti al proprio pubblico, è arrivata proprio sul finire della prima frazione, grazie al gol di Lombardi che ha indovinato l’angolo giusto per superare il portiere ospite. Tra i minerari ha debuttato il centrocampista Giordano, uno degli ultimi arrivi, impiegato dal primo minuto di gioco.

Mister Cacitti ha mandato in campo questo undici iniziale: Abibi, Aiazzi, Silvestri, Giordano, Fasano, Capone, Ferreira, Mattia, Zizzari, Guitto e Lombardi. Il prossimo test amichevole per i rossoblù è in programma domenica prossima, sempre in casa, contro la Pianese. Fischio d’inizio alle 17.