Minicoppa Passalacqua: la finalissima sarà tra Argentario-Invicta

Invicta-Follonica (esordienti Calcio)

GROSSETO – Tempo di finali per la Minicoppa Passalacqua che domenica prossima incoronerà la squadra vincitrice del torneo. Le semifinali, intanto, hanno sancito i primi importanti verdetti con l’Argentario che ha superato per 3-1 la Nuova Grosseto Barbanella in una gara emozionante. La buona partenza dei grossetani è vanificata dal gol di Manuel Terramoccia. La reazione della Nuova Grosseto arriva con una punizione trasformata da Francesco Lamioni. Al riposo sull’1-1, nella ripresa l’Argentario esce alla distanza sfruttando al meglio la potenza fisica dei suoi elementi e passa nuovamente in vantaggio con Matteo Greco. Nel finale un’autorete spiana definitivamente la strada ai santostefanesi.

Nell’altra semifinale, invece, l’Invicta supera per 2-0 il Venturina in una partita molto bella e ricca di contenuti. L’organizzazione difensiva dei livornesi imbriglia inizialmente i grossetani che però passano su azione d’angolo. E’ Luca Costanzo a insaccare sugli sviluppi di un corner. La ripresa è giocata con grande intensità, il Venturina ci prova fino in fondo, ma incassa il raddoppio di Gianni Lorenzo Maida a 5 minuti dal termine. Domenica sera, sul terreno di via Australia sono in programma le due finali: alle 19.45 Nuova Grosseto Barbanella e Venturina si giocheranno il 3° posto, alle 21.15, invece, Argentario e Invicta si contenderanno la seconda edizione del trofeo.