Beach Handball: la Pallamano Grosseto si aggiudica la tappa sarda

Pallamano Grosseto A2 (2013-14)

GROSSETO – La Solari e Tecnologie Ambientali ha vinto nettamente la prima tappa del tour del beach handball a Budoni in Sardegna sovrastando le squadre partecipanti con un gioco altamente spettacolare e pieno di contenuti. I punteggi dei set sono stati nettamente a favore dei ragazzi allenati da Malatino. Nella fase finale la Solari ha battuto il Nuoro per 2-0 ( 24-6 e 18-2) e la squadra locale del Budoni sempre per 2-0 (26-8 e 24-6).

La Pallamano Grosseto è Campione Italiano in carica, titolo vinto l’anno scorso sulla spiaggia di Principina a Mare. La prossima tappa verrà disputata il 7 e 8 giugno a Marina di Grosseto al Bagno Bertini. Contemporaneamente, verrà disputata Il Beach Maremma che fa parte del circuito europeo, a cui parteciperanno anche squadre straniere alla ricerca del punteggio utile alla classifica finale del Campionato Europeo per club.