Minicoppa Passalacqua: Orbetello e Salivoli superano il turno

Argentario (calcio Minipassalacqua)

GROSSETO – Tutto già deciso nel girone C della Minicoppa Passalacqua, il torneo dedicato alla categoria esordienti che ancora, dopo 14 gare, non ha visto un pareggio. Orbetello e Salivoli passano il turno estromettendo con una giornata di anticipo Braccagni e Gavorrano. Il Salivoli, dopo il 5-0 inflitto al Gavorrano all’esordio, regola anche il Braccagni per 4-1. Dopo 8 minuti i livornesi passano con Bertini, ma il Braccagni replica con un gran gol di Filippo Pimpinelli dopo 21 minuti. Nella ripresa l’ingresso dalla panchina di Marfella risolve il match: doppietta per lui, poi il gol di De Luca chiude il conto. Passa anche l’Orbetello che strapazza il Gavorrano vincendo per 9-1. Sono addirittura i minerari a passare in vantaggio in un primo tempo equilibrato grazie al sigillo di D’Agostino al 9′. La rimonta dei lagunari si concretizza nel primo tempo con la doppietta di Sartore. Nella ripresa i ragazzi di Cianti mollano e vengono travolti. Segnano Ronchetti, Civitelli, Nieto e Ferrrante, mentre Sartore diventa capocannoniere grazie alla personale quintupletta.

In campo, per il girone D, anche Argentario (nella foto) e Follonica. La squadra del golfo esce sconfitta di misura per 2-1 al termine di un confronto molto equilibrato. Argentario avanti dopo 5 minuti con Terramoccia, ma Follonica che replica al 12′ con Suji. Nella ripresa la squadra di Galatolo torna avanti con il gol al 10′ di Loffredo. Nel finale l’Argentario fallisce anche un calcio di rigore, ma con questo successo mette in cassaforte la qualificazione.