Volley, Under14 femminile: la Pallavolo Grosseto si aggiudica il derby

PALLAVOLO GROSSETO UNDER 14 Femminile

GROSSETO – L’under 14 femminile della Pallavolo Grosseto allenata da Silvia Rustighi ha sconfitto ieri sera le Under 16 dei Vigili del Fuoco per 3 a 1, davanti ad un pubblico delle grandi occasioni. Il Team di casa, che per l’occasione era diretto da mister Spina, ha facilmente avuto ragione nei primi 2 set, delle avversarie coi parziali di 25-10 e 25-17 poi, nel terzo set c’è stato un momento in cui si sono spente le lampadine, così i Vvf, approfittando della situazione e guidati dall’ottimo centrale Festeggiato, hanno prevalso.

Nel quarto set, rientrate tutte le titolari, le biancorosse del Grifone hanno finito in bellezza con un netto 25.11. Un tifo assordante ha accompagnato le ragazze per tutti e quattro i set e dobbiamo dire che erano anni che non si vedeva una Pallavolo così frequentata e di qualità. I complimenti vanno rivolti quindi anche al caloroso pubblico che ha sostenuto tutte le ragazze scese in campo.