Basket giovanile: tris di vittorie per il Progetto Grosseto

Basket Generica

GROSSETO – Tripletta per i giovani Progetto Grosseto Basket. Vittoria per gli under 17 di Crudeli-Goiorani, che in casa superano Pielle Livorno per 85-78. Partita sempre punto a punto, gestita bene nel finale dai maremmani. La squadra sta iniziando a sviluppare un gioco fluido in attacco che consente di trovare buone soluzioni in modo da realizzare sempre alti punteggi. Sesto sigillo consegutivo per under 15 contro Donoratico in una partita che, se aveva qualcosa da dire aveva già detto tutto nella prima metà gara chiusa 49- 20, si arriva così all’ultima pausa sul risultato di 68 a 31, dopo un parziale di 19 a 11. L’ultimo quarto poi scivola via senza alcun interesse se non quello di fissare il risultato finale sull’85 a 40.Bella vittoria degli under 13 rosso contro Rosignano 54-53. I piccolini sono riusciti a rimontare dal meno 16 del terzo quarto, fino a raggiungere e superare gli avversari nel finale punto a punto.

Under 15: Progetto Grosseto – Donoratico 85-40: Frosolini 26, Scognamiglio 10, Ferraro, Muntean 5, Erman 4, Zannerini 24, Paffetti 2, Guidarini 4, Strati, Franzese 2, Lettieri 4, Coluzzi 4. All Capitani

Under 13 rosso: Progetto Grosseto -Rosignano 54-53:Fanelli 20, Burzi ,Pollazzi 4,Piccoli 8,Bassi , Tortolini 2, Mazzoli 5, Martens,Baffetti , Papini 7, Belella 8,Vai. All Eracli