Nazionali

L’Aquila Montevarchi aggredisce nella ripresa, sconfitti gli Juniores del Gavorrano

Juniores nazionali Gavorrano 2019

GAVORRANO – La formazione Juniores nazionali del Gavorrano tiene bene testa alla corazzata Aquila Montevarchi, va vicino al vantaggio nel primo tempo, ma nella ripresa deve cedere 2-0 alla crescita della capolista. Nella prima parte di gara i rossoblù di Biagiotti hanno giocato bene palla a terra e hanno creato dei pericoli alla porta di Bucciero. Le occasioni più clamorose sono partite dai piedi di Berti e Xhafa (punizione) che hanno colpito la traversa.

Nella ripresa i valdarnesi hanno preso il sopravvento e nel giro di tredici minuti hanno chiuso la gara con un’azione finalizzata da Mosti e su un calcio d’angolo finalizzato da Pugliese. Il Gavorrano è uscito comunque tra gli applausi per essere riuscito a disputare un’altra buona partita. Per i punti bisognerà invece aspettare magari la trasferta di sabato prossimo a Cannara.

GAVORRANO: Martelli (28′ st Sabatini), Bacconi, Vanacore, Xhafa, Cinea, Forni, Scala (31′ st Zanaboni), Barlettai, Berti (23′ st Righini), Pastore (34′ st Melillo), Melone (1′ st Franchellucci). All. Biagiotti.
AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Ottanelli, Parigi, Lopes (30′ st Ferri), Cuccuini, Pampaloni, Dini, Zamboni, Pugliese, Mosti, Bencivenni (11′ st Fibbi) . A disposizione: Tavanti, Senesi, Segoni, Innocenti. All. Coppi.
ARBITRO: Torregiani di Civitavecchia; assistenti Molesti di Livorno e Lumetti di Piombino.
MARCATORI: 15′ st Mosti, 28′ st Pugliese.
NOTE: ammonito Cuccuini.