Follonica a un passo dal trionfo: è in finale di Coppa Italia fotogallery

Follonica Hockey Valdagno semifinale Coppa Italia 2018

FOLLONICA HOCKEY 1952: D.Banini, A.Fantozzi, P.Saavedra, F.Banini, L.Martinez, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, G.Menichetti, G.Irace. All. E.Mariotti.
ADMIRAL VALDAGNO: M.Pallares, M.Tataranni, S.Amato, S.Campagnolo, M.Montivero, F.Guiotto, J.Fariza, E.Romero, M.Cunegatti, N.Comin. All. F.Vanzo.
ARBITRI: Ferrari F. – Molli L.
MARCATORI PT: 5:05 L.Martinez (B), 6:08 E.Romero (A), 23:41 D.Banini (B).
MARCATORI ST: 6:37 F.Pagnini (B), 9:50 E.Romero (A), 18:48 D.Banini (B), 20:02 (Pun) D.Banini (B), 21:09 (Pun) D.Banini (B).
ESPULSI PT: E.Romero (A), M.Rodriguez (B).
ESPULSI ST: M.Tataranni (A).

FOLLONICA – Strepitosa affermazione del Follonica, che travolge 6-2 il Valdagno e vola in finale di Coppa Italia.

In un Capannino vestito a festa, come all’epoca degli Immarcabili, c’è partita soltanto nel primo tempo, quando Romero replica al gol in avvio di Lucas Martinez. Ma il sempre più decisivo Banini prima dell’intervallo riporta avanti i biancazzurri.

Nella ripresa valanga Follonica: dopo il 3-1 di Federico Pagnini, Romero prova a riportar sotto gli ospiti, ma nel finale uno stratosferico Banini con una tripletta mette le ali ai maremmani.

Domenica 25 febbraio alle 19 la finale contro il Forte dei Marmi.