Calcio a 5

Sport Orte dai due volti, Atlante Grosseto battuto 5-4

Gruppo Atlante Grosseto 2017
- Foto d'Archivio

ORTE – Beffardo ko per 5-4 dell’Atlante Grosseto a vantaggio dello Sport Orte, in terra straniera. Match dai due volti con i grossetani inizialmente in vantaggio, per poi essere raggiunti e messi sotto dai padroni di casa.
1-0 flash degli ospiti dìcon Edgar al 1’, cui rimedia Tiago all’8’, ma i biancorossi si scatenano con Keko, che firma una tripletta irresistibile entro il riposo. Da segnalare una rete di Batata per il 2-4 e due tiri liberi per i maremmani entrambi neutralizzati da Ganho. Nella ripresa i locali rialzano la testa e ribaltano la situazione con assolo di Rocha e con le seconde marcature di Tiago e Batata, per il 5-4.

Inutile il forcing del team di Chiappini: l’Orte controlla e porta via l’intera posta in palio.

B&A SPORT ORTE: Ganho, Batata, Santos, Rocha, Silvitelli, Tarenzi, Pagno, De Mello, Leandri, Pirrocco, Marcio, Tiago. All. Di Vittorio.
ATLANTE GROSSETO: Del Ferraro, Edgar, Barelli, Gianneschi, Keko, Izzo, Ikoma, De Oliveira, Falaschi, Cipollini, Pannaccione, Caverzan. All. Chiappini.
ARBITRI: Gandolfi di Parma e Giannini di Pisa; cronometrista Moro di Latina.
MARCATORI: 1’ Edgar, 8’ e 12’ st Tiago, 13’, 14’ e 20’ Keko, 13’ e 14’ st Batata, 9’ st Rocha.
NOTE: ammoniti Caverzan, Tiago, Santos, Batata; al 15’ e al 17’ Barelli e De Oliveira sbagliano un tiro libero.