Serie c

Volley Grosseto al cardiopalma, super rimonta e vittoria sul Versilia

Volley Grosseto serie C esultanza
- Foto d'Archivio

GROSSETO – Successo per 3-2 per il Volley Grosseto che prevale sulla Pallavolo Versilia fra le mura amiche nel campionato regionale di serie C. Biancorosse fresche del gemellaggio con l’Us Grosseto, riconfermatesi solide davanti al proprio pubblico seppure contro un rivale agguerrito e tenace a dispetto del modesto piazzamento nel girone.

Partenza col botto per le ospiti che si aggiudicano i primi due set per 25-18 e 25-14. Reazione di carattere delle grossetane che pareggiano i conti nel quarto e nel quinto parziale vincendo per 25-16 e 25-19. In scioltezza l’ultimo set con il Grosseto che domina per 15-5.

Sempre sesto il gruppo maremmano, con la quinta Cascina di nuovo vincente e avanti di due punti.

La classifica: Oasi Volley Viareggio 32 punti; Il Discobolo 31; Dream Volley Pisa 29; Pedriatica Livorno 26; Pallavolo Cascina 20; Volley Grosseto 18; Pallavolo Riotorto 17; Baia del Marinaio Cecina, Capannoli 15; Ariete Prato, Volley Sei Rose Rosignano 13; Savino del Bene 10; Pallavolo Versilia 7; Lucchese 6.