Calcio a 5

Primo pareggio stagionale per l’Altante Grosseto: il Cagliari si salva allo scadere

Keko Atlante

FOLLONICA – Primo pareggio stagionale per l’Atlante Grosseto, allo scadere fermato sul 3-3 da un Cagliari durissimo a morire. Un match dai due volti per i maremmani, meglio classificati dei sardi e quindi avvantaggiati, ma comunque scesi in campo, al Palagolfo di Follonica, consapevoli di dover sfidare un avversario impegnativo.

Nel primo tempo, uno-due dei locali con De Oliveira e Keko, mentre a pochi minuti dal riposo Alex firma il 3-0. Nel secondo tempo il team di Cocco parte in quarta con Bonfin e Segura, che riaprono clamorosamente il match con due tiri imparabili. Occasioni per parte con i maremmani in sofferenza e al di sotto delle loro carte. A pochi secondi dalla fine, l’amarissimo tocco del definitivo pareggio di Piaz.

ATLANTE GROSSETO: Borriello, Gianneschi, Alex, Barelli, Bender, Izzo, Caverzan, Keko, Baluardi, De Oliveira, Toni, Ducci. All. Chiappini.
CAGLIARI: Zanatta, Pideri, Cocco , Sergino, Piaz, Victor, Segura, Mura, Bonfin, Murru, Atzori, Loddo. All. Cocco.
ARBITRI: Ronca di Rovigo e Borgo di Schio; cronometrista Gaspare Maurici di Prato.
MARCATORI: 5′ De Oliveira, 6′ Keko, 16′ Alex, 2′ st Bonfin, 3′ st Segura, 20′ st Piaz.