Under 12

Pallamano giovanile: Olimpic di misura contro il Prato. Vittoria per 13-12

Olimpic under 12 Massa Marittima

MASSA MARITTIMA – Grandi emozioni e partita tiratissima tra l’Olimpic Massa Marittima e il Prato nella categoria under 12. La spuntano di misura i massetani per 13-12 grazie al guizzo finale di Spadini che regala il successo in trasferta.

I massetani non brillano e il gioco non è dei migliori, comunque sia, il primo tempo vede in vantaggio di tre reti l’Olimpic. Nella ripresa le cose si complicano per gli ospiti, il gioco è frammentato e le conclusioni positive stentano ad arrivare, la difesa dei metalliferi si fa più arcigna per contenere il Prato e negli ultimi tre minuti gli azzurrini recuperano il gap e il risultato si assesta sul 12 pari.

Sembra finita così, ma a 5 secondi dalla sirena Dario Spadini entra come una volpe nel pollaio e infila la vittoria nelle borsa dell’Olimpc.

I marcatori dell’Olimpic: Tupaylo Roman (2), Tasselli Dario (1), Spadini Dario (4), Salioski Artim (3), Tassoni Simone (3).