Passalacqua: il Gavorrano chiude il girone in testa, 6-2 al Porto Ercole

coppa passalacqua 2015 gavorrano

BRACCAGNI – Finisce con una girandola di reti il confronto tra Gavorrano e Porto Ercole, valevole per il girone A della Coppa Passalacqua e decisivo per decretare la vincente del raggruppamento. L’ha spuntata comodamente la squadra di Biagetti che non ha fatto sconti a quella di Costagliola. I minerari sono andati subito in vantaggio con Morales dopo 11 minuti, poi hanno raddoppiato con Balestracci al 14′. Una partenza sprint che archiviava in fretta la gara, anche perché prima dell’intervallo Zaccariello fissava il 3-0.

Nella ripresa arrivava la doppietta di Antongini per il Porto Ercole, che s’inseriva tra la segnatura di Colorno. In vista del finale però, il punteggio di 4-2 subiva ulteriori modifiche: all’82’ segnava Godano e all’87’ era la volta di Agnelli per il definitivo 6-2. Gavorrano prima del girone, Porto Ercole seconda. Lunedì sera gara inutile ai fini della qualificazione, si affrontano Invicta e Braccagni, due squadre già eliminate e reduci da due sconfitte a testa.