Calcio a 5 Uisp: in Serie A il Millwall chiude in vetta, ora è tempo di play-off

Millwall 2014 (calcio a 5 Uisp)

GROSSETO – Si è conclusa la regular season del massimo campionato di Grosseto, anche se ci sarà da attendere il recupero tra Santa Maradona e Bar Nerazzurro per definire gli accoppiamenti playoff. Intanto, il Millwall chiude al primo posto vincendo nettamente (14-6) la sfida in famiglia con il Crystal Palace, decimato dalle assenze. Mazzi, Carraresi e Sclano decisivi, Vento e Angelini non bastano. Le triplette di Emiliano Bliotti e Turchetti, invece, permettono al Santa Maradona di battere 7 a 4 il Ristorante Barbagianni (Righi 2) e di avere ancora chance di secondo posto. Superal e Crystal Palace sono le altre due pretendenti alla vittoria finale.

Chiude al quinto posto l’Errepi, che supera sul fil di lana la Clementinese: per la squadra di Fantacci, vittoriosa per 12 a 4 sul Bar Lo Stollo grazie alla solita accoppiata Tursi-Trotta, un piazzamento impreziosito dal titolo di capocannoniere vinto proprio da Tursi. Pari e spettacolo (8-8) tra Clementinese e Bar Nerazzurro, con Cinelli che ci prova fino in fondo, ma che non riesce a evitare a Piazzi e compagni la disputa dei playout, contro il Bar Lo Stollo. Stesso punteggio anche tra Ival e Portone, con la squadra di Giovani che festeggia la salvezza con Arcoria e Raia in grande spolvero. Il Portone saluta la serie A, da rimarcare le prestazioni di Ferrara e Paffetti.